Публикации

3 лучших способа приготовить лосося на гриле

Лосось действительно является деликатесом при правильном приготовлении на гриле, и нужно быть особенно осторожным при приготовлении лосося на гриле, так как он склонен прилипать к решетке гриля. Однако есть способы предотвратить это.

Вы можете в Спб купить рыбу свежую с доставкой на дом на https://vkusdostavka.ru.

Вот 3 лучших способа сделать салон на гриле:

• При приготовлении лосося на гриле необходимо использовать прямой и непрямой жар. Не готовьте прямо на гриле, а жарьте лосося на перфорированной фольге, смазанной маслом. Лучше всего использовать средние куски лосося, так как они имеют гораздо меньше кожи и с меньшей вероятностью прилипнут.

• Приготовив котлеты из лосося, положите их прямо на перфорированную фольгу, смазанную маслом. Добавьте соль и лимонный сок, а затем поместите их на гриль. Используйте лопатку или плоскую лопатку для яиц, чтобы перевернуть котлеты из лосося. Если вы обнаружите, что лосось подсыхает, выдавите на кусочки дополнительное количество лимонного сока. Жарьте около 15 минут с каждой стороны.

• Для тех, кто предпочитает жареный лосось с хрустящей кожей, можно применить этот метод приготовления на гриле. Подготовьте угольный гриль и дайте ему сгореть, пока он не покроется пеплом.

• Сложите два средних куска плотной фольги пополам по ширине, чтобы получился прямоугольник. Затем возьмите шпажку или небольшой нож и сделайте отверстия в фольге на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Слегка смажьте алюминиевую фольгу оливковым или растительным маслом и поместите прямо над огнем примерно на 3 минуты.

• Возьмите подготовленные кусочки лосося и положите их прямо на фольгу. Смажьте кусочки лосося оливковым маслом и посыпьте морской солью. Убедитесь, что кожа находится стороной вниз. Жарьте лосося, пока кожа не станет шипящей и светло-коричневой. Время жарки составляет от 5 до 8 минут.

3 лучших способа приготовления лосося на гриле, это лучший и единственный способ приготовления лосося на гриле.